OHG-Schülerinnen und Schüler beim Schülerlauf des Köln-Marathon 2018

Zum ersten Mal nahmen 6 Schülerinnen und Schüler des Otto-Hahn-Gymnasiums am 07. Oktober 2018 am Schülerlauf des Köln-Marathons teil.

Der Schülerlauf ersetzt seit 2 Jahren den eigentlichen „Schulmarathon“, bei dem früher 7 Läuferinnen und Läufer die gesamte Marathonstrecke als Staffel gelaufen sind.

Nun konnten sich unsere Schülerinnen und Schüler einzeln auf einer Strecke von ca. 4 km in ihren Altersklassen mit anderen messen.

Da nun alle die beeindruckende Strecke mit super Stimmung über die Deutzer Brücke, den Neumarkt, die Hohe Straße und den Zieleinlauf am Dom vorbei mit den Profis genießen konnten, war die Laune bei optimalen Laufbedingungen entsprechend gut.

Die Ergebnisse konnten sich auch sehen lassen, und vielleicht hat ja der eine oder die andere Lust, für unsere Schule beim nächsten Kirschblütenlauf zu starten. Auch über neue interessierte Läuferinnen und Läufer freue ich mich! Sprecht mich gerne an!

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an:

Sophie Rathmann (6b)

Til Steffens (6b)