Erfolg beim Informatik-Biber 2018

Der Informatik-Biber 2018 ist ausgewertet!  Mehr als 373 000 Schüler nahmen teil. Auch 70 Schülerinnen und Schüler des Otto-Hahn-Gymnasiums waren dabei und haben sich den Aufgaben zum digitalen Denken gestellt.

Viele erreichten mehr als eine Teilnahme. Besonders gut waren:

1. Preis

Anja Krumbe (Q2)

Philipp Fernkorn (Q1)

Felix Kirch (Q1)

Patrick Dormans (EF)

2. Preis

Paul Franken (Q2)

Florian Wolters (Q2)

Jonathan Zimmermann (Q2)

Julius Bechtel (Q1)

Jan Lehmacher / André Götz (Q1)

Christian Schenk (Q1)

Marcel Struck / Tom Müller (Q1)

Jonas Böhmer (EF)

Timo Prinz (EF)

Aron Steuer (EF)

Herzlichen Glückwunsch an die Preisträger!

Noch vor Weihnachten sollen die Urkunden etc. per Post bei uns ankommen. Wir lassen uns hinsichtlich der Preise überraschen und bedanken uns für die rege Teilnahme!