OHG erfolgreich beim Vorlesewettbewerb in Köln 2019

Am 5. April 2019 nahmen 3 Schülerinnen und Schüler des OHG am Vorlesewettbewerb Französisch in Köln statt. Der Vorlesewettbewerb in französischer Sprache wird jährlich von der Deutsch-Französischen Gesellschaft durchgeführt. Unsere 3 Teilnehmer Paul Wiese (6c), Léo Rosay (6a) und Antonia Kuntz (9b) hatten bereits im März in einem internen Wettbewerb am OHG bewiesen, wie gut sie einen bekannten und unbekannten Text in französischer Sprache vor einer Jury präsentieren können und wurden am Freitag als Schulsieger in die nächste Runde geschickt.

Nun ging es darum, gegen die starke Konkurrenz aus dem Regierungsbezirk Köln anzutreten. In einem festlichen Rahmen mit Ansprachen und leckerem Buffet fand am Ende die Siegerehrung statt, bei denen unsere OHG-Teilnehmer tolle Preise bekommen haben. Antonia Kuntz wurde mit dem 3. Preis in ihrer Altersklasse ausgezeichnet. Herzlichen Glückwunsch!
Vielen Dank für euern tollen Einsatz. Ihr habt sehr schön gelesen

Et à bientôt