OHG News - Schüler*innenzeitung

Titelblatt

Seit einiger Zeit gibt es jetzt schon die AG Schüler*innenzeitung. Immer montags treffen sich junge Redakteur*innen der Klassen 5-9, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, über die neuesten Nachrichten vom OHG und alle möglichen Themen, die junge Leute interessieren, zu berichten.

Wir schreiben lustige oder spannende Texte, recherchieren im Internet, machen Bilder, führen Interviews... und vieles mehr. Die Ergebnisse unserer Arbeit findet ihr dann auf unserer Website www.ohg-news.de - und seit neuestem auch... in der neuen Schüler*innenzeitung.

Denn jetzt haben wir unsere Arbeit zum ersten Mal in den Druck gegeben, sodass die Erstausgabe der OHG News ab sofort erhältlich ist. Seit 2015 ist das die erste richtige Zeitung von Schüler*innen für Schüler*innen am OHG. In den großen Pausen ist sie für 1,50€ vor den A20-Containern erhältlich. Schaut doch einmal rein - in unsere Homepage und natürlich in die Papierversion!

Homepage: www.ohg-news.de
Instagram: ohgnews