• Service | Kontakt

Anmeldeverfahren für den Jahrgang EF im Schuljahr 2020/2021

Einführungsphase im Schuljahr 2020/2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Sie besuchen die Abschlussklasse einer Real-/Haupt- oder Gesamtschule und können sich vorstellen, Ihre Schullaufbahn im nächsten Schuljahr in der gymnasialen Oberstufe des Otto-Hahn-Gymnasiums fortzusetzen?

Leider wird der Informationsabend (ursprünglich geplant am Mittwoch, den 11.03.2020, von 19 bis 21 Uhr) aufgrund einer Empfehlung des Schulministeriums zum Umgang mit dem Corona-Virus nicht stattfinden. Sie können gerne Kontakt mit Ihren künftigen Stufenleitern unter der Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für ein persönliches Gespräch aufnehmen.

Im Falle einer Anmeldung am Otto-Hahn-Gymnasium, beachten Sie bitte folgende Informationen:

• Anmeldezeitraum: Die Anmeldung ist vom 12.03.2020 bis zum 08.05.2020 an allen Schultagen von 8:00 – 12:00 Uhr , zusätzlich donnerstags von 14:00 - 16:00 Uhr im Sekretariat des Otto-Hahn Gymnasiums möglich.
  • Unterlagen: Bitte bringen Sie eine Kopie des Halbjahreszeugnisses der Klasse 10 zur Anmeldung mit.
  • Individualberatung: Bei der Anmeldung wird ein Termin für eine verpflichtende Individualberatung bei der Stufenleitung vereinbart.
  • Aufnahme: Über eine vorläufige Aufnahme werden wir nach dem Termin zur Individualberatung entscheiden und Sie schriftlich informieren. Die endgültige Aufnahme kann nur nach dem Erwerb der Qualifikation zum Besuch der gymnasialen Oberstufe erfolgen.

Falls Sie vorab weitere Fragen haben, erreichen Sie uns telefonisch unter der Durchwahl 02204/3004 – 50 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Karl-Josef Sulski (Schulleiter) und das Oberstufenteam des OHG