Neue KURS Partner für das OHG

Am 23.9. konnte die Schule zwei neue KURS Lernpartnerschaften ratifizieren mit

• RLE International , Overath, Produktentwicklung und Produktdesign, einem weltweit agierenden und anerkannten Unternehmen aus dem MINT Bereich, das in konkreten Projekten sein know-how zur den Schüler/innen Verfügung stellt, z.B. die elektronische Hand (junior academy), Möbelbau (Produktentwicklung und Marketing)

• und mit der Kreissparkasse Köln, Regional Filiale Bensberg , die die Schuie insbesondere im Bereich der Berufsorientierung unterstützt, indem sie Berufsbilder vorstellt oder Assessmentverfahren bzw. Bewerbungen mit den Schüler/innen einübt

Unsere Schule hat inzwischen insgesamt sechs Partner gewinnen können, die den Unterricht in vielfältiger Weise unterstützen und bereichern.
Alle sechs Partner stehen in ihrem Bereich als Experten im Unterricht zur Verfügung und können jederzeit angefragt werden

Frau Fangmeyer / Frau Prossowski