Corona-Virus - Informationsübersicht

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

der Unterricht ruht bis zu den Osterferien.

Sie finden im Folgenden einen Überblick über die bisherigen Informationen der Schule (Elternmails Nr. 1 bis 3) zum Umgang mit dem Corona-Virus und zur Notbetreuung. Bitte melden Sie die Notwendigkeit einer Notbetreuuung über die Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

Alle Schülerinnen und Schüler erhalten Material über unser System Webuntis (siehe Menüpunkt oben). Bitte nutzen Sie die Webuntis-Webseite, so wie in der Anleitung beschrieben. Die "Untis Mobile" App ist offenbar zeitweise überlastet, die Webuntis-Webseite jedoch nicht.

Alle Schüler/innen der Jahrgangsstufen EF und Q1 sowie der Klasse 9B haben für eine Testphase einen Office365-Zugang erhalten. Bitte nutzen Sie den Menüpunkt oben, um sich in Office365 anzumelden.

Wir verweisen außerdem auf die ausführlichen Informationen des Schulministeriums.

Sie können hier auch den Elternbrief der Ministerin vom 27.03.20 lesen.

Das Schulministerium hat die neuen Termine der schriftlichen Abiturprüfungen 2020 festgelegt, den Erlass finden Sie als PDF-Datei. Diese Termine und der geplante Termin der mündlichen Abiturprüfungen im 4. Fach sind in unserem Schulkalender eingetragen.