Bibliothek (3)

"Die Schulbibliothek stellt Informationen und Ideen zur Verfügung, die grundlegend für ein erfolgreiches Arbeiten in der heutigen informations- und wissensbasierten Gesellschaft sind. Die Schulbibliothek vermittelt den Schülern die Fähigkeit zum lebenslangen Lernen, entwickelt die Phantasie und befähigt sie so zu einem Leben als verantwortungsbewusste Bürger."
(aus: Lehren und Lernen mit der Schulbibliothek. Das Schulbibliotheksmanifest der UNESCO)

Öffnungszeiten:

Mo-Do von 8:30-14:30

Fr von 8:30-12:30

Hier zum Download:

Verpflichtungserklärung

Benutzererklärung

Bücher richtig einbinden

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

damit die Schulbücher besser geschützt sind, benötigen diese Schutzumschläge.

Da die Bücher aber leider nicht alle gleich groß sind, werden somit unterschiedliche Größen benötigt. Daher wurde auf der Schulpflegschaftssitzung am 10.05.16 beschlossen, dass wir Ihnen für die Schulbücher die Größen mitteilen.

Mediathek

Öffnungszeiten: