Ehemalige

Willkommen auf unserer Homepage! Wir sind sehr an einem Kontakt mit unseren Ehemaligen interessiert und freuen uns, von ihnen zu hören. Wer bereit ist, Kontakt zwischen ehemaligen Mitschülern/-schülerinnen herzustellen und seine E-Mail-Adresse veröffentlichen möchte, sendet uns bitte eine E-Mail mit Angaben zu Name, Vorname, Abiturjahrgang und E-Mail.

Natürlich werden diese Daten nur von uns zum Zwecke der Information und Kontaktaufnahme genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.

Sie können ihre Mailadresse jederzeit durch eine entsprechende Mail an uns löschen lassen oder sich erkundigen, ob wir eine Mailadresse wir von Ihnen gespeichert haben.
Den Verantwortlichen für die Pflege der Ehemaligen erreichen Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ehemaligen Newsletter

Dies ist der Newsletter für Ehemalige !!!Bitte Eintragen !!!

Vertretungsplan Lehrerkontakte Mint ec Mensaplan Förderverein OHS Naturwissenschaftliche Vorträge